आपके ऑफ़लाइन रहते सर्वर पर आपकी सेटिंग्स किसी दूसरे कंप्यूटर से बदली गईं, या पुनर्स्थापित या रीसेट की गईं। अभी किए बदलाव सिर्फ़ इसी कंप्यूटर पर रहेंगे, और ऐप दोबारा शुरू करने पर सर्वर की सेटिंग्स लागू होंगी।
इस संदेश का मतलब
पूरा संदेश बताता है कि आपके ऑफ़लाइन रहते सर्वर की सेटिंग्स बदल गईं (दूसरे डिवाइस पर बदली गईं, या पुनर्स्थापित/रीसेट की गईं), इसलिए यह बदलाव सिर्फ़ इसी कंप्यूटर पर सहेजा जाता है और दोबारा शुरू करने के बाद सर्वर की सेटिंग्स इस्तेमाल होंगी।
आपकी सेटिंग्स आपके खाते के साथ सर्वर पर अपने-आप सहेजी जाती हैं। अगर इस कंप्यूटर के ऑफ़लाइन रहते आपने उन्हें किसी दूसरे कंप्यूटर पर बदला — या पुनर्स्थापित या रीसेट किया — तो सर्वर का संस्करण इस कंप्यूटर से मेल नहीं खाता। उसे मिटने से बचाने के लिए यहाँ ऑफ़लाइन किए बदलाव सिर्फ़ लोकल रहते हैं।
क्या करें
- सर्वर का संस्करण इस्तेमाल करना है: बस ऐप दोबारा शुरू करें।
- इस कंप्यूटर पर अभी किए बदलाव रखने हैं: दोबारा शुरू करने से पहले “बैकअप/साझा” से ध्वनि पैक निर्यात करें, फिर बाद में आयात करें। देखें ध्वनि पैक का बैकअप और साझा करना।
- अगर एक ही खाता कई कंप्यूटरों पर इस्तेमाल करते हैं, तो इससे बचने के लिए सेटिंग्स एक ही कंप्यूटर पर बदलें।

