小红花音效助手

Message « paramètres non synchronisés »

Pendant que vous étiez hors ligne, vos paramètres sur le serveur ont été modifiés depuis un autre PC, ou restaurés ou réinitialisés. Vos modifications récentes ne sont enregistrées que sur ce PC ; au redémarrage de l’application, ce sont ceux du serveur qui s’appliquent.

Ce que signifie ce message

Le message complet indique que les paramètres du serveur ont changé pendant que vous étiez hors ligne (modifiés sur un autre appareil, ou restaurés/réinitialisés) : cette modification n’est donc enregistrée que sur ce PC, et les paramètres du serveur s’appliqueront au redémarrage.

Vos paramètres sont enregistrés automatiquement sur le serveur avec votre compte. Si vous les avez modifiés sur un autre PC pendant que celui-ci était hors ligne — ou restaurés ou réinitialisés —, la version du serveur ne correspond plus à ce PC. Pour ne pas l’écraser, les modifications faites ici hors ligne restent seulement en local.

Que faire

  • Pour utiliser la version du serveur : redémarrez simplement l’application.
  • Pour garder les modifications faites sur ce PC : exportez un pack de sons avec Copie/Partage avant de redémarrer, puis importez-le ensuite. Consultez Sauvegarder et partager des packs de sons.
  • Si vous utilisez le même compte sur plusieurs PC, modifiez de préférence les réglages sur un seul pour éviter cela.
Copie/Partage → Exporter une sauvegarde / un pack de sons
Fig. 1Copie/Partage → Exporter une sauvegarde / un pack de sons