断网期间,服务器上的配置被别的电脑改过或被恢复/重置过;这次的修改只保存在本机,重启软件后会改用服务器上的配置。
这是什么提示
完整提示是:「离线期间服务器上的配置已有变动(其它设备修改,或被恢复/重置),本次的修改只保存在本机;重新启动软件后将使用服务器上的配置」。
你的设置会自动保存到服务器(跟着账号)。如果断网期间你在另一台电脑上改过设置,或者恢复/重置过设置,服务器上的版本就和这台电脑不一样了;为了不覆盖它,这台电脑断网期间的修改只保存在本机。
怎么办
- 想用服务器上的版本:直接重启软件即可。
- 想保留这台电脑上刚做的修改:重启前先用「备份/分享」导出一份音效包,重启后再导入,见备份/分享音效包。
- 多台电脑同时使用同一个账号时,尽量在同一台电脑上改设置,可以避免这种情况。

