小红花音效助手
Deutsch

Meldung „Einstellungen nicht synchronisiert“

Während Sie offline waren, wurden Ihre Einstellungen auf dem Server an einem anderen PC geändert oder wiederhergestellt/zurückgesetzt. Ihre neuen Änderungen werden nur auf diesem PC gespeichert; nach einem Neustart der App gelten die Server-Einstellungen.

Was die Meldung bedeutet

Die vollständige Meldung besagt, dass sich die Einstellungen auf dem Server geändert haben, während Sie offline waren (auf einem anderen Gerät geändert oder wiederhergestellt/zurückgesetzt), deshalb wird diese Änderung nur auf diesem PC gespeichert und nach dem Neustart gelten die Server-Einstellungen.

Ihre Einstellungen werden automatisch mit Ihrem Konto auf dem Server gespeichert. Haben Sie sie an einem anderen PC geändert — oder wiederhergestellt bzw. zurückgesetzt —, während dieser PC offline war, stimmt die Server-Version nicht mehr mit diesem PC überein. Damit sie nicht überschrieben wird, bleiben die Offline-Änderungen nur lokal gespeichert.

Was tun?

  • Server-Version verwenden: einfach die App neu starten.
  • Die gerade gemachten Änderungen behalten: vor dem Neustart mit Sichern/Teilen ein Soundpaket exportieren und danach importieren. Siehe Soundpakete sichern/teilen.
  • Nutzen Sie dasselbe Konto auf mehreren PCs, ändern Sie Einstellungen möglichst nur an einem davon.
Sichern/Teilen → Sicherung / Soundpaket exportieren
Abb. 1 Sichern/Teilen → Sicherung / Soundpaket exportieren