小红花音效助手
Bahasa Indonesia

Pesan “pengaturan tidak tersinkron”

Selama Anda offline, pengaturan Anda di server diubah di PC lain atau dipulihkan/diatur ulang. Perubahan yang baru Anda buat hanya disimpan di PC ini, dan pengaturan server akan dipakai setelah aplikasi dimulai ulang.

Arti pesan ini

Pesan lengkapnya menyatakan bahwa pengaturan di server berubah selama Anda offline (diubah di perangkat lain, atau dipulihkan/diatur ulang), sehingga perubahan ini hanya disimpan di PC ini dan pengaturan server akan dipakai setelah aplikasi dimulai ulang.

Pengaturan Anda otomatis disimpan ke server bersama akun. Jika Anda mengubah pengaturan di PC lain saat PC ini offline — atau memulihkan atau mengatur ulangnya — versi di server tidak lagi sama dengan PC ini. Agar tidak menimpanya, perubahan yang dibuat di PC ini saat offline hanya disimpan secara lokal.

Yang perlu dilakukan

  • Untuk memakai versi server: cukup mulai ulang aplikasi.
  • Untuk mempertahankan perubahan yang baru dibuat di PC ini: ekspor paket suara lewat Bagikan sebelum memulai ulang, lalu impor setelahnya. Lihat Cadangkan/bagikan paket suara.
  • Jika memakai akun yang sama di beberapa PC, usahakan mengubah pengaturan di satu PC saja agar hal ini tidak terjadi.
Bagikan → Ekspor cadangan / paket suara
Gambar 1 Bagikan → Ekspor cadangan / paket suara