Enquanto você estava offline, suas configurações no servidor foram alteradas em outro PC, ou restauradas ou redefinidas. As mudanças que você acabou de fazer ficam só neste PC e, ao reiniciar o app, valem as do servidor.
O que a mensagem quer dizer
A mensagem completa diz que as configurações no servidor mudaram enquanto você estava offline (alteradas em outro dispositivo, ou restauradas/redefinidas); por isso esta alteração fica salva só neste PC e, depois de reiniciar, serão usadas as configurações do servidor.
Suas configurações são salvas automaticamente no servidor junto com a conta. Se você as mudou em outro PC enquanto este estava offline — ou restaurou ou redefiniu —, a versão do servidor deixa de bater com este PC. Para não sobrescrevê-la, as mudanças feitas aqui offline ficam só no local.
O que fazer
- Para usar a versão do servidor: é só reiniciar o app.
- Para manter as mudanças que você acabou de fazer neste PC: exporte um pacote de sons pelo Backup/Enviar antes de reiniciar e importe depois. Veja Backup e compartilhamento de pacotes de sons.
- Se você usa a mesma conta em vários PCs, tente mudar as configurações em um só para evitar isso.

