効果音やカテゴリを誤って削除した、設定がおかしくなった?アプリが復元ポイントを自動で保存しているので、以前の状態に戻せます。
すべての設定を復元
- 右上の ≡ →「すべての設定を復元/リセット」→「すべての設定を復元」をクリックします。
- クラウドとローカルの復元ポイントが時刻と種類つきで表示されます:「自動バックアップ」(毎日最初のログイン時に自動保存)「リセット前」「復元前」「読み込み前」。
- 戻したいポイントを選んで確定します。復元に成功するとアプリが自動で再起動します。


すべての設定をリセット
≡ →「すべての設定を復元/リセット」→「すべての設定をリセット」で、アカウントを登録直後の状態に戻します。

ご注意リセットするとカスタム効果音、お気に入り、ショートカットキーなどすべての設定が消え、次回のログインから反映されます。その前に「リセット前」のポイントが自動で保存されるので、気が変わったら「すべての設定を復元」で元に戻せます。
