Menghapus suara atau kategori tanpa sengaja, atau pengaturan jadi kacau? Aplikasi menyimpan titik pemulihan otomatis, jadi Anda bisa kembali ke waktu sebelumnya.
Pulihkan semua pengaturan
- Klik ≡ di pojok kanan atas → Pulihkan / atur ulang semua pengaturan → Pulihkan semua pengaturan.
- Jendela menampilkan titik pemulihan cloud dan lokal, masing-masing dengan waktu dan jenisnya: Cadangan otomatis (disimpan otomatis saat pertama kali masuk setiap hari), Sebelum atur ulang, Sebelum pemulihan, dan Sebelum impor.
- Pilih titik yang dituju dan konfirmasi. Setelah pemulihan berhasil, aplikasi dimulai ulang otomatis.


Atur ulang semua pengaturan
≡ → Pulihkan / atur ulang semua pengaturan → Atur ulang semua pengaturan mengembalikan akun Anda seperti saat baru mendaftar.

Hati-hatiMengatur ulang menghapus semua suara kustom, favorit, pintasan, dan pengaturan lainnya; berlaku setelah Anda masuk lagi. Titik pemulihan Sebelum atur ulang disimpan otomatis, jadi Anda bisa memakai Pulihkan semua pengaturan untuk mengembalikan semuanya jika berubah pikiran.
