افتح ≡ أعلى اليمين ← «استعادة / إعادة تعيين كل الإعدادات» ← «استعادة كل الإعدادات» واختر نقطة استعادة قبل الحذف. بعدها يُعاد تشغيل البرنامج تلقائيًا.
كيف تسترجعها
- انقر ≡ أعلى اليمين ← «استعادة / إعادة تعيين كل الإعدادات» ← «استعادة كل الإعدادات».
- اختر نقطة قبل الحذف وأكّد؛ وبعد نجاح الاستعادة يُعاد تشغيل البرنامج تلقائيًا.


النقاط المتاحة
في القائمة نقاط سحابية ومحلية: «نسخ احتياطي تلقائي» (عند أول تسجيل دخول كل يوم)، و«قبل إعادة التعيين»، و«قبل الاستعادة»، و«قبل الاستيراد». اختر أقرب نقطة قبل الحذف.
تنبيهتُستعاد كل الإعدادات: التغييرات الأخرى التي أُجريت بعد تلك النقطة تُلغى أيضًا. إن لم تكن متأكدًا فصدّر حزمة عبر «نسخ/مشاركة» أولًا. وتُحفظ نقطة «قبل الاستعادة» تلقائيًا أيضًا، فيمكنك التراجع إن أخطأت.
