오른쪽 위 ≡ → [모든 설정 복원/초기화] → [모든 설정 복원]을 열고 삭제하기 전의 복원 지점을 고르세요. 그러면 앱이 자동으로 다시 시작됩니다.
되찾는 방법
- 오른쪽 위 ≡ → [모든 설정 복원/초기화] → [모든 설정 복원]을 클릭하세요.
- 삭제하기 전의 지점을 고르고 확인하세요. 복원에 성공하면 앱이 자동으로 다시 시작됩니다.
![오른쪽 위 ≡ → [모든 설정 복원/초기화] → [모든 설정 복원]](/images/docs/ko/hfsz/1.webp)

고를 수 있는 지점
목록에는 클라우드와 로컬 지점이 있습니다: [자동 백업](매일 첫 로그인 때), [초기화 전], [복원 전], [가져오기 전]. 삭제 직전과 가장 가까운 지점을 고르세요.
주의모든 설정이 복원되므로 그 지점 이후의 다른 변경도 되돌려집니다. 확실하지 않다면 먼저 [백업/공유]로 팩을 내보내세요. [복원 전] 지점도 자동으로 저장되어 잘못 골랐다면 되돌릴 수 있습니다.
모든 설정 복원/초기화를 참고하세요.
